Wednesday, 01-12-2021
  • WEB SMPIT SEDANG DALAM PERBAIKAN ... HARAP MAKLUM ....

Editorial Kepsek

Diterbitkan : Tuesday, 11 Jul 2017

Sambutan Kepala Sekolah (Ahmad Basyari, M.Pd.I)

Assalamu”alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Segala Puji Bagi Allah SWT, Sholawat dan salam semoga terlimpahcurahkan ke pangkuan Nabi Muhammad SAW. Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita..

Tugas Kepala Sekolah Sebagai Pembina Siswa Siswa

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah