Sambutan Kepala Sekolah (Ahmad Basyari, M.Pd.I)

Assalamu”alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segala Puji Bagi Allah SWT, Sholawat dan salam semoga terlimpahcurahkan ke pangkuan Nabi Muhammad SAW.

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SMP IT Nururrahman tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMP IT Nururrahman untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMP IT Nururrahman.

Semoga Website www.smpitnururrahman.sch.id ini menjadi sarana informasi yang membawa kemajuan bagi seluruh warga didik SMP IT Nururrahman.

Wassalamu”alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ahmad Basyari, M.Pd.I