: - Sunday, 19-09-2021
  • 1 bulan yang lalu / Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2021-2022 dilaksanakan pada 26-30 Juli 2021

Tujuan SMPIT Nururuhrahman

1. Terbentuknya pribadi peserta didik yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, memiliki pemahaman keislaman yang komprehensip, dan menerapkan nilai-nilai Islam dalam kehidupan sehari-hari.
  2. Terbentuknya pribadi peserta didik yang kreatif, mandiri dan selalu menunjukkan akhlakul karimah.
  3. Terbentuknya pribadi peserta didik yang memiliki sikap, santun, jujur, bertanggung jawab, disiplin, serta peduli kepada lingkungan, masyarakat, bangsa dan negara.
  4. Tergalinya potensi setiap peserta didik secara optimal dengan menunjukkan prestasi baik secara akademik maupun non akademik, di tingkat lokal, daerah, maupun nasional.
  5. Mempersiapkan peserta didik untuk dapat melanjutkan pendidikan ke sekolah-sekolah terbaik.